Table of Contents Table of Contents
Previous Page  4 / 180 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 4 / 180 Next Page
Page Background

M U N I C H T I M E 1 5

Das Atelier

ist ein kleines, intimes Restaurant mit

25 Sitzplätzen, welches zusätzlich ein Privée mit

8 Sitzplätzen, dessen mobile Trennwand von dem

Künstler Dirk Vander Eecken bearbeitet wurde,

beherbergt. Darüber hinaus rundet eine Terrasse

für 4 Personen, „Silent Garden“ genannt, das feine

Ambiente ab. Auf dem bewährten Fundament der

Haute Cuisine zeigt Küchenchef Jan Hartwig, dass

Genuss auch auf dem Teller zum Kunstwerk wird.

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 17

Punkten im Gault Millau erfährt die Definition

von Genuss mit Hartwigs leichter, junger

und kreativer Küche eine ganze eigene Inter-

pretation. Zudem wurde er von Jürgen Dollase

von der FAZ als „Newcomer des Jahres“ betitelt,

erhielt die Auszeichnung „Junge Talente 2015“

in der Rubrik „Köche mit Zukunft“ (Gault Millau)

und den Gusto-Titel „Aufsteiger des Jahres“

sowie 9+ erkochte Pfannen. Genießen Sie den

exzellenten Service des Restaurantteams mit

perfekt abgestimmten Weinen des Sommeliers

Moritz-Christian Blaß.

Geöffnet abends, Di. bis Sa. von 19 bis 24 Uhr

(Küchenannahme bis 21.30 Uhr)

Info: +49/ 89.21 20-743

Restaurants Atelier und Garden – Kunst mit allen Sinnen genießen